Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Гладильный стол Lelit PА 71
  • Гладильный стол Lelit PА 71

Гладильный стол Lelit PА 71

Профессиональный универсальный гладильный стол Lelit PА 71 с подогревом рабочей поверхности, вакуумной вытяжкой, наддувом и полкой для белья. Регулировка по высоте до 97 см. Имеет встроенную розетку для подключения парогенератора или утюга, рабочая поверхность 125*40 см. Полностью выполнен из металла, что придает ему большую устойчивость и надежность.


В кредит от руб./мес.

Гладильный стол Lelit PА 71

Профессиональный универсальный гладильный стол Lelit PА 71 с подогревом рабочей поверхности, вакуумной вытяжкой, наддувом и полкой для белья. Регулировка по высоте до 97 см. Имеет встроенную розетку для подключения парогенератора или утюга, рабочая поверхность 125*40 см. Полностью выполнен из металла, что придает ему большую устойчивость и надежность.

30780
В корзину
Купить в кредит
 
 Профессиональный универсальный гладильный стол Lelit PА 71 с подогревом рабочей поверхности, вакуумной вытяжкой и наддувом, с регулировкой по высоте до 97 см. Имеет встроенную розетку для подключения парогенератора или утюга. Функция вакуумной вытяжки даёт вам возможность гладить тяжёлые и джинсовые ткани без влажных пятен, а тонким тканям не «убегать» от вас во время глажки.
 Новая технологическая возможность гладильного стола Lelit РА 71 – наддув, благодаря которой  Вы сможете безупречно обработать такие капризные в глажке трикотажные изделия. Гладильная поверхность стола выполнена из оцинкованной решетки, обработанной антикоррозийным материалом. Конструкция и размер отверстий в решётке позволяет производить обработку изделий паром длительное время, уберегая ткань от  влажных пятен. Профессиональный чехол высокого скольжения даёт возможность легко передвигать ткань по поверхности.
 Гладильный стол Lelit РА 71 оснащен удобной и прочной стальной подставкой под утюг или парогенератор, позволяющей Вам освободить больше пространства для глажки белья. Когда Вы гладите бельё, возникает вопрос, куда же сложить уже отглаженные вещи. Для этих целей предназначена широкая и устойчивая полка для белья, которая располагается под гладильной доской.


  • Рабочая мощность 650 Вт 
  • Нагревательный элемент 600 Вт  
  • Рабочая поверхность 125*40 см 
  • Мощность вакуума 48 Вт 
  • Максимальная нагрузка на розетку стола 2350 Вт 
  • Полка для белья 
  • Вес 17,4 кг





  • Бренд:Lelit (Италия)
  • Производитель:Италия
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться