Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Janome 3035

Швейная машина Janome 3035

15 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм. Швейная машина Janome 3035 отлично подойдет для начинающих любителей шитья.


9 490 руб
при покупке: от 2шт - 9 100 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome 3035

15 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм. Швейная машина Janome 3035 отлично подойдет для начинающих любителей шитья.

9100
В корзину
Купить в кредит

 Благодаря металлическому механизму и 15 встроенным строчкам швейная машина Janome 3035 может работать с тканями широкого диапазона плотности и с эластичными тканями. Простое управление и заметный дизайн являются приятным дополнением к функциональности и надежности данной модели.


  • 15 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • вертикальный челнок  
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм 
  • свободный рукав
  • позиционирование иглы
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • мягкий чехол
  • мощность 85W
  • подсветка 15W 
  • вес 6,8 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг 
  5. потайная строчка для эластичных тканей 
  6. потайная строчка левосторонняя 
  7. потайная строчка правосторонняя 
  8. гофрирующая строчка
  9. тройная прямая строчка 
  10. тройной зигзаг  
  11. сотовая строчка 
  12. суперэластичная обметочная строчка 
  13. стачивающе-обметочная строчка 
  14. оверлочная строчка 
  15. двойная оверлочная строчка

Виды строчек




  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться