Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Манекен женский My Double Leg Form S

Манекен женский My Double Leg Form S

Портновский раздвижной манекен My Double Leg Form S на металлической треноге, имеет специальную конструкцию позволяющую примерить брюки и имеющий приспособление для выравнивания низа, размер 42-52 (Leg Form S). Изготовлен из прочного пластика и обтянут специальным материалом. С него не соскальзывает ткань, которую можно легко фиксировать булавками и наносить пометки мелом.


12 900 руб
В рассрочку от 1 290 руб./мес.

Манекен женский My Double Leg Form S

Портновский раздвижной манекен My Double Leg Form S на металлической треноге, имеет специальную конструкцию позволяющую примерить брюки и имеющий приспособление для выравнивания низа, размер 42-52 (Leg Form S). Изготовлен из прочного пластика и обтянут специальным материалом. С него не соскальзывает ткань, которую можно легко фиксировать булавками и наносить пометки мелом.

12900
В корзину
Купить в рассрочку

Манекен женский раздвижной My Double Leg Form S легко собирается и разбирается, подставка выполнена из полых металлических трубок в виде треноги. Он позволяет делать примерку изделий не только плечевой группы, но и поясной, в том числе брюк.

У него улучшена конструкция для удобной примерки брюк, имеющие ограничитель низа брюк. На талии у манекена имеется прорезь, благодаря которой можно регулировать (удлинять или укорачивать) расстояние от плечей до талии. Манекен точно подстраивается под ваши размеры, а не под стандартные 42, 44, 46, 48, 50, 52.

  • полноразмерные плечи для удобства втачивания рукавов
  • 12 колесиков для регулировки объема груди, талии, бедер
  • регулировка манекена по высоте до 142 см (максимальная длина изделия, см. рисунок внизу)
  • регулировка объема груди 84-104 см   
  • регулировка объема талии 65-85 см 
  • регулировка объема бёдер 92-112 см   
  • регулировка объема шеи 
  • регулировка длины спины 
  • устойчивый складывающийся штатив, не занимающий много места 
  • сантиметровая шкала на штативе 
  • приспособление для маркировки низа изделия 
  • полезная подушечка для булавок сверху 
  • нейлоновое покрытие позволяет совершать наколку булавками и маркировку мелом
  • специальная конструкция, позволяющая примерить брюки
          Регулировка манекена по высоте




  • Бренд:My Double (Великобритания)
  • Тип манекена:Женский, раздвижной
  • Размер манекена:42-52
  • Производитель:Великобритания
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться