Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Размер вышивки
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 950

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 950

    129 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 3 вида алфавита, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео

    Цена:
    34 880 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M270

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M270

    181 операция, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 80 вышивальных дизайнов, 4 швейных шрифта, 10 вышивальных шрифтов, цветной сенсорный LCD дисплей 3.7", плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео

    Цена:
    43 520 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7

    Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7

    200 швейных операций, горизонтальный челнок, петля автоматическая (10 видов), максимальная скорость шитья 800 стежков/мин., максимальная скорость вышивки 600 стежков/мин., максимальное поле вышивки 100 х 170 мм, дисплей LCD, 100 встроенных вышивальных дизайнов, алфавит (швейная функция): 2 вида (по 97 символов), алфавит (вышивальная функция): 1 вид (97 символов), электронный стабилизатор усилия прокола иглы, cовместимость с программным обеспечением BERNINA CutWork. Посмотреть видео

    Цена:
    54 990 руб
    В рассрочку от 5 499 руб./мес.
    Лидер продаж
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D

    181 операция, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 125 вышивальных дизайнов, включая 45 дизайнов Disney, 4 швейных шрифта, 10 вышивальных шрифтов, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео

    Цена:
    62 900 руб
    В рассрочку от 6 290 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250

    429 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), 3 вида алфавита, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, поле вышивки 130 х 180 мм, максимальное 130 х 300 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео

    Цена:
    86 400 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Спецпредложение
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís F480

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís F480

    182 швейные операции, 138 встроенных дизайнов для вышивания, область вышивания 130 x 180 мм, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, память, 5 видов алфавита в режиме шитья, 11 видов алфавита в режиме вышивания, регулятор скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка, функция "мои строчки". Посмотреть видео

    Цена:
    105 900 руб
    В рассрочку от 10 590 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 2600

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 2600

    232 швейные операции, автоматическая петля (10 видов), 5 швейных алфавитов (1 русский), 138 встроенных вышивальных мотивов, 11 вышивальных алфавитов, функция памяти, усовершенствованная система продвижения ткани, автоматический контроль давления лапки, LED подсветка, LCD дисплей, плавная регулировка скорости шитья, вышивальный модуль в комплекте, коленоподъёмник, возможность создания собственных строчек, максимальная область вышивки 160 х 260 мм. Посмотреть видео

    Цена:
    139 900 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís V5

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís V5

    1490 швейных операций, горизонтальный челнок, размер вышивки 180 х 300 мм, рабочая область 285 мм, 227 встроенных дизайнов для вышивания и 17 шрифтов, включая кирилицу и японский, автоматическая система заправки, автоматическая закрепления строчки, верхний и нижний датчики обрыва нити, регулируемая система освещения, независимая намотка шпульки, рукавная консоль, коленоподъемник, USB-порт для подключения к компьютеру и флеш-накопителей. Посмотреть видео

    Цена:
    169 000 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 720 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 720 с вышивальным блоком

    852 швейные операции, размер вышивки 210 х 400 мм, новый вертикальный вращающийся челнок Bernina 9, автоматическая петля (11 видов), 4 вида алфавитов (1 русский), плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport, автоматическая обрезка нити, память, максимальная скорость шитья 1000 ст/мин, вертикальный позиционер иглы, стабилизатор усилия прокола. Посмотреть видео

    Цена:
    219 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 570 QE с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 570 QE с вышивальным блоком

    642 швейных операции, автоматическая петля (11 видов), 50 вышивальных мотивов, размер вышивки 145 х 255 мм, 5 швейных алфавитов, 4 вышивальных алфавита, вертикальный качающийся челнок Bernina, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 5,5 мм, скорость шитья - 900 стеж./мин., максимальная скорость вышивания - 680 стеж./мин., функция экономии энергии, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, цветной сенсорный экран с функцией Drag & Drop, долгосрочная и краткосрочная память, плавная регулировка скорости шитья, лапка BSR в комплекте. Посмотреть видео

    Цена:
    247 400 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís V7

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís V7

    531 швейная операция, горизонтальный челнок, размер вышивки 180 х 300 мм, увеличенная ширина рабочей области 285 мм, 227 встроенных рисунков вышивания, скорость до 1050 стежков в минуту, автоматическая система заправки нити, верхний и нижний датчики нити, устройство для автоматической обрезки нити лазерный контрольный маркер - идеально для прямых строчек, ультразвуковая сенсорная функция, встроенные часы, 7-сегментная рейка-транспортер USB-порт. Посмотреть видео

    Цена:
    249 000 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 770 QE с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 770 QE с вышивальным блоком

    992 швейных операций, площадь вышивки 210 × 400 мм (с помощью пялец Maxi-hoop), вертикальный вращающийся челнок Bernina, автоматическая петля (13 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 4,3 дюйма с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 4 встроенных шрифта, 6 алфавитов (1 русский), 2 программы для штопки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память 64 Mb, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS. Посмотреть видео

    Цена:
    272 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie

    1852 операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (15 видов), память, 4 швейных алфавита, 13 вышивальных алфавитов, зеркальное отображение строчки, комбинирование печати и вышивки, возможность шитья в 8-ми направлениях, встроенная видеокамера, функция распознавания для точного позиционирования иглы, возможность создавать собственные декоративные строчки, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, коленный рычаг для подъема лапки, автоматическая заправка нити, вышивальный модуль в комплекте (601 встроенный дизайн). Посмотреть видео

    Цена:
    310 000 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком

    1352 швейные операции, площадь вышивки 210 × 400 мм, вертикальный вращающийся челнок Bernina Hook, автоматическая петля (15 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 7 дюймов с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 8 алфавитов (1 русский), 270 встроенных рисунков для вышивки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, вышивальные пяльца Maxi, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS, шитье в любом направлении (360"). Посмотреть видео

    Цена:
    399 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 880 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 880 с вышивальным блоком

    1764 операций, ротационный и поворачивающийся челнок Bernina, максимальная площадь вышивки 260 х 400 мм (с помощью пялец Jumbo Hoop), 400 встроенных рисунков для вышивки, встроенный верхний транспортер, автоматическая петля (23 вида), настройка ширины прорези петли, память, 11 швейных алфавитов, 12 вышивальных алфавитов, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, автоматическое поднятие лапки, автоматическая настройка натяжения нити, кнопка остановки иглы вверху или внизу, регулировка скорости шитья, автоматическая заправка нити, автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, коленный рычаг для подъема лапки, лапка BSR. Посмотреть видео

    Цена:
    523 900 руб
    В корзину
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV

    Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV

    1500 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля, увеличенная память для хранения вышивальных дизайнов и швейных строчек, область вышивания 240 x 360 мм, настраиваемое LED освещение в 5 режимах, система автоматической заправки нити, медленное бесшумное закрывание крышки, возможность рисовать прямо на большом LCD дисплее и создавать вышивку, LED индикатор цвета нити и контроля системы, LED указка для идеального позиционирования вышивки, камера сканирования в 2-х различных скоростных режимах, встроенный Zoom с возможностью увеличения до 400%, 22 вышивальных шрифта, включая 2 маленьких шрифта, 5 швейных шрифтов: (3 обычных алфавита, 1 кириллический алфавит, 1 японский алфавит), скорость шитья и вышивания до 1050 стежков в минуту, функция настройки цвета заднего фона вышивки, идеально ровное шитье с более ярким лазерным лучом, верхний транспортер, усовершенствованная функция "Мои строчки", 3 USB порта, блокировка экрана. Посмотреть видео

    Цена:
    545 000 руб
    В корзину
    Новинка
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться