Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейная машина Janome Sew Mini Deluxe

    Швейная машина Janome Sew Mini Deluxe

    10 швейных операций, горизонтальный челнок, ручное выполнение петли, длина стежка 4 мм, ширина зигзага 5 мм, регулировка натяжения нити, высота подъема лапки 11 мм. Посмотреть видео

    Швейная машина Janome Sew Mini Deluxe

    10 швейных операций, горизонтальный челнок, ручное выполнение петли, длина стежка 4 мм, ширина зигзага 5 мм, регулировка натяжения нити, высота подъема лапки 11 мм. Посмотреть видео

    82.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Jaguar Mini B-2

    Швейная машина Jaguar Mini B-2

    8 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, яркое светодиодное освещение рабочей поверхности.

    Швейная машина Jaguar Mini B-2

    8 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, яркое светодиодное освещение рабочей поверхности.

    5990.00
    В корзину Купить в кредит
    Лидер продаж
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 335

    Швейная машина Leader VS 335

    16 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 3 мм и ширины зигзага до 5 мм, максимальный подъём лапки 9 мм, автоматическая намотка шпульки, регулировка натяжения верхней и нижней нитей.

    Швейная машина Leader VS 335

    16 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 3 мм и ширины зигзага до 5 мм, максимальный подъём лапки 9 мм, автоматическая намотка шпульки, регулировка натяжения верхней и нижней нитей.

    6990.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 379

    Швейная машина Leader VS 379

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    Швейная машина Leader VS 379

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    101.50
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Aurora Style 3

    Швейная машина Aurora Style 3

    10 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка. Предназначена для начинающих шить, очень проста и удобна в управлении и превосходно смотрится в интерьере.

    Швейная машина Aurora Style 3

    10 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка. Предназначена для начинающих шить, очень проста и удобна в управлении и превосходно смотрится в интерьере.

    103.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS 5555

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    103.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 345

    Швейная машина Leader VS 345

    13 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 11 мм.

    Швейная машина Leader VS 345

    13 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 11 мм.

    7250.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-500

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    107.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 14

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    107.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1400

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    107.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Aurora 715

    Швейная машина Aurora 715

    12 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок. Предназначена для ремонта одежды, хорошо справляется со средними и плотными тканями.

    Швейная машина Aurora 715

    12 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок. Предназначена для ремонта одежды, хорошо справляется со средними и плотными тканями.

    107.00
    В корзину Купить в кредит
    Лидер продаж
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-2225s

    Швейная машина Brother LS-2225s

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225s идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. С ней Вы сможете ремонтировать вещи, шить изделия детям, подшивать шторы, а также с нуля создавать собственную модную одежду.

    Швейная машина Brother LS-2225s

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225s идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. С ней Вы сможете ремонтировать вещи, шить изделия детям, подшивать шторы, а также с нуля создавать собственную модную одежду.

    7490.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 320

    Швейная машина Leader VS 320

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки. Посмотреть видео

    Швейная машина Leader VS 320

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки. Посмотреть видео

    7580.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 17

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    110.50
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-700

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    111.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1700

    Швейная машина Brother LX-1700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-1700 обладает всеми необходимыми строчками и параметрами. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-1700 прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    Швейная машина Brother LX-1700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-1700 обладает всеми необходимыми строчками и параметрами. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-1700 прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    111.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother JSL 15

    Швейная машина Brother JSL 15

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 15 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother JSL 15

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 15 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    111.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 318

    Швейная машина Leader VS 318

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки.

    Швейная машина Leader VS 318

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки.

    7780.00
  • Сравнить Швейная машина Brother Vitrage M71

    Швейная машина Brother Vitrage M71

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M71 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, и имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother Vitrage M71

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M71 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, и имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    113.10
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Toyota ECO15CG

    Швейная машина Toyota ECO15CG

    15 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, регулировка баланса петли, швейный советчик. Швейная машина Toyota ECO15CG наверняка заинтересует начинающих любителей шитья.

    Швейная машина Toyota ECO15CG

    15 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, регулировка баланса петли, швейный советчик. Швейная машина Toyota ECO15CG наверняка заинтересует начинающих любителей шитья.

    114.50
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Aurora Style 5

    Швейная машина Aurora Style 5

    19 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка. Эта модель станет хорошим помощником людям, увлекающимся скрапбукингом, продолжает линейку дизайнерских машин и ориентирована на начинающих. 

    Швейная машина Aurora Style 5

    19 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка. Эта модель станет хорошим помощником людям, увлекающимся скрапбукингом, продолжает линейку дизайнерских машин и ориентирована на начинающих. 

    115.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Aurora 760

    Швейная машина Aurora 760

    21 операция, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, механическая регулировка давления лапки, регулировка натяжения нити, регулировка ширины строчки.

    Швейная машина Aurora 760

    21 операция, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, механическая регулировка давления лапки, регулировка натяжения нити, регулировка ширины строчки.

    115.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2140

    Швейная машина Brother XL-2140

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2140 отлично подойдет для начинающих, проста в использовании. Горизонтальный челнок поможет легко и быстро заправлять машину, а необходимое количество операций позволит выполнить практически любую бытовую операцию. Посмотреть видео

    Швейная машина Brother XL-2140

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2140 отлично подойдет для начинающих, проста в использовании. Горизонтальный челнок поможет легко и быстро заправлять машину, а необходимое количество операций позволит выполнить практически любую бытовую операцию. Посмотреть видео

    115.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2130

    Швейная машина Brother XL-2130

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2130 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    Швейная машина Brother XL-2130

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2130 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    115.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2120

    Швейная машина Brother XL-2120

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Швейная машина Brother XL 2120 отлично подойдет для начинающих. Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    Швейная машина Brother XL-2120

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Швейная машина Brother XL 2120 отлично подойдет для начинающих. Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    115.00
    В корзину Купить в кредит
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться