Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейная машина Brother LS 5555

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    103.00
    Цена:
    6 695 руб
    при покупке: от 2шт - 6 435 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-500

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 630 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 14

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 663 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1400

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 630 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 17

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    110.50
    Цена:
    7 183 руб
    при покупке: от 2шт - 6 910 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-700

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    111.00
    Цена:
    7 215 руб
    при покупке: от 2шт - 6 890 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1700

    Швейная машина Brother LX-1700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-1700 обладает всеми необходимыми строчками и параметрами. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-1700 прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    Швейная машина Brother LX-1700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-1700 обладает всеми необходимыми строчками и параметрами. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-1700 прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    111.00
    Цена:
    7 215 руб
    при покупке: от 2шт - 6 890 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother JSL 15

    Швейная машина Brother JSL 15

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 15 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother JSL 15

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 15 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    111.00
    Цена:
    7 215 руб
    при покупке: от 2шт - 6 890 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Vitrage M71

    Швейная машина Brother Vitrage M71

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M71 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, и имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother Vitrage M71

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M71 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, и имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    113.10
    Цена:
    7 352 руб
    при покупке: от 2шт - 7 085 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2140

    Швейная машина Brother XL-2140

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2140 отлично подойдет для начинающих, проста в использовании. Горизонтальный челнок поможет легко и быстро заправлять машину, а необходимое количество операций позволит выполнить практически любую бытовую операцию. Посмотреть видео

    Швейная машина Brother XL-2140

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2140 отлично подойдет для начинающих, проста в использовании. Горизонтальный челнок поможет легко и быстро заправлять машину, а необходимое количество операций позволит выполнить практически любую бытовую операцию. Посмотреть видео

    115.00
    Цена:
    7 475 руб
    при покупке: от 2шт - 7 085 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2130

    Швейная машина Brother XL-2130

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2130 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    Швейная машина Brother XL-2130

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2130 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    115.00
    Цена:
    7 475 руб
    при покупке: от 2шт - 7 085 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2120

    Швейная машина Brother XL-2120

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Швейная машина Brother XL 2120 отлично подойдет для начинающих. Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    Швейная машина Brother XL-2120

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Швейная машина Brother XL 2120 отлично подойдет для начинающих. Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу машины. Кроме того, в машине есть специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы. Посмотреть видео

    115.00
    Цена:
    7 475 руб
    при покупке: от 2шт - 7 085 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-2225s

    Швейная машина Brother LS-2225s

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225s идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. С ней Вы сможете ремонтировать вещи, шить изделия детям, подшивать шторы, а также с нуля создавать собственную модную одежду.

    Швейная машина Brother LS-2225s

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225s идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. С ней Вы сможете ремонтировать вещи, шить изделия детям, подшивать шторы, а также с нуля создавать собственную модную одежду.

    7490.00
    Цена:
    7 490 руб
    В рассрочку от 749 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-2125

    Швейная машина Brother LS-2125

    14 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок. Швейная машина Brother LS-2125 проста в использовании, имеет необходимый набор рабочих операций, предназначена для несложных швейных работ, а так же для починки и ремонта одежды в домашних условиях, что несомненно привлечет начинающих любителей шитья. Мягкий чехол в подарок!

    Швейная машина Brother LS-2125

    14 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок. Швейная машина Brother LS-2125 проста в использовании, имеет необходимый набор рабочих операций, предназначена для несложных швейных работ, а так же для починки и ремонта одежды в домашних условиях, что несомненно привлечет начинающих любителей шитья. Мягкий чехол в подарок!

    7490.00
    Цена:
    7 490 руб
    при покупке: от 2шт - 6 990 руб
    В рассрочку от 699 руб./мес.
    Лидер продаж
  • Сравнить Швейная машина Brother Vitrage M73

    Швейная машина Brother Vitrage M73

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M73 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при пошиве и ремонте одежды, имеет горизонтальный челнок, который очень прост в обращении.

    Швейная машина Brother Vitrage M73

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M73 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при пошиве и ремонте одежды, имеет горизонтальный челнок, который очень прост в обращении.

    115.70
    Цена:
    7 521 руб
    при покупке: от 2шт - 7 235 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother JSL 18

    Швейная машина Brother JSL 18

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 18 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при пошиве и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет горизонтальный челнок, который очень прост в обращении и традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother JSL 18

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 18 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при пошиве и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет горизонтальный челнок, который очень прост в обращении и традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    117.00
    Цена:
    7 605 руб
    при покупке: от 2шт - 7 345 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-2225

    Швейная машина Brother LS-2225

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother LS-2225

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    7770.00
    Цена:
    7 770 руб
    В рассрочку от 777 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Comfort 10

    Швейная машина Brother Comfort 10

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

    Швейная машина Brother Comfort 10

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

    120.00
    Цена:
    7 800 руб
    при покупке: от 2шт - 7 475 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-3125s

    Швейная машина Brother LS-3125s

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, нитевдеватель, LED освещение. Надежная швейная машина Brother LS-3125s предназначена для пошива простых вещей, домашнего текстиля и ремонта одежды.

    Швейная машина Brother LS-3125s

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, нитевдеватель, LED освещение. Надежная швейная машина Brother LS-3125s предназначена для пошива простых вещей, домашнего текстиля и ремонта одежды.

    7990.00
    Цена:
    7 990 руб
    В рассрочку от 799 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2250

    Швейная машина Brother XL-2250

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Данная модель легко справляется с легкими и средними по плотности материалами.

    Швейная машина Brother XL-2250

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Данная модель легко справляется с легкими и средними по плотности материалами.

    125.00
    Цена:
    8 125 руб
    при покупке: от 2шт - 7 540 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2240

    Швейная машина Brother XL-2240

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Brother XL 2240 удивит своей простой и оптимальным количеством операций.

    Швейная машина Brother XL-2240

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Brother XL 2240 удивит своей простой и оптимальным количеством операций.

    125.00
    Цена:
    8 125 руб
    при покупке: от 2шт - 7 540 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2230

    Швейная машина Brother XL-2230

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Brother XL 2230 – швейная машина, основным отличием которой является наличие трикотажных строчек. Простое управление, удобная заправка и небольшие габариты машины позволят без затруднений выполнить большинство бытовых задач.

    Швейная машина Brother XL-2230

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Brother XL 2230 – швейная машина, основным отличием которой является наличие трикотажных строчек. Простое управление, удобная заправка и небольшие габариты машины позволят без затруднений выполнить большинство бытовых задач.

    125.00
    Цена:
    8 125 руб
    при покупке: от 2шт - 7 540 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2220

    Швейная машина Brother XL-2220

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2220 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, проста в использовании.

    Швейная машина Brother XL-2220

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, позиционирование иглы. Машина Brother XL-2220 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, проста в использовании.

    125.00
    Цена:
    8 125 руб
    при покупке: от 2шт - 7 540 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother Comfort 12

    Швейная машина Brother Comfort 12

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

    Швейная машина Brother Comfort 12

    8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

    125.00
    Цена:
    8 125 руб
    при покупке: от 2шт - 7 735 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother Comfort 15

    Швейная машина Brother Comfort 15

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

    Швейная машина Brother Comfort 15

    11 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

    125.00
    Цена:
    8 125 руб
    при покупке: от 2шт - 7 735 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться