Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother LX-3500
  • Швейная машина Brother LX-3500
  • Швейная машина Brother LX-3500
  • Швейная машина Brother LX-3500
  • Швейная машина Brother LX-3500
  • Швейная машина Brother LX-3500
  • Швейная машина Brother LX-3500
Новинка

Швейная машина Brother LX-3500

17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, автоматический нитевдеватель, светодиодная LED подсветка, быстрая заправка нижней нити, шитьё двойной иглой. Brother LX-3500 это современная швейная машина, которая обладает всеми необходимыми строчками и параметрами, прекрасно подходит для начинающих. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-3500 прошивает абсолютно любые ткани. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother LX-3500

17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, автоматический нитевдеватель, светодиодная LED подсветка, быстрая заправка нижней нити, шитьё двойной иглой. Brother LX-3500 это современная швейная машина, которая обладает всеми необходимыми строчками и параметрами, прекрасно подходит для начинающих. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-3500 прошивает абсолютно любые ткани. Посмотреть видео

8432
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина  Brother LX-3500 представляет собой машину, которая имеет простое и понятное управление выбором строчки, легкую заправку нити и бесшумно работающий горизонтальный челнок. Швейная машина оборудована новой светодиодной подсветкой мощностью 1Вт, что позволяет снизить потребление электроэнергии и максимально приблизить подсветку рабочей поверхности к естественному дневному свету.
 Brother LX-3500 это отличный выбор для начинающих портних и тех, кто нуждается в машине для выполнения простых операций по шитью и ремонту изделий в домашних условиях.


  • 17 швейных операций 
  • полуавтоматическая петля 
  • горизонтальный челнок 
  • пошаговая регулировка длины стежка до 4 мм 
  • пошаговая регулировка ширины строчки до 5 мм 
  • регулировка скорости шитья  
  • регулировка баланса петли  
  • светодиодная LED подсветка  
  • реверс  
  • рукавная платформа  
  • отделение для хранения аксессуаров
  • мягкий чехол
  • мощность 51W  
  • вес 6,5 кг

Виды строчек:

  • полуавтоматическая петля 
  • прямая строчка 
  • зигзаг 
  • потайная строчка 
  • трехстежковый зигзаг 
  • универсальная строчка 
  • эластичная потайная строчка 
  • гофрирующая строчка

Виды строчек Brother LX-3500






  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться